贝斯特bst3344召开支部书记工作培训会

发布者:古建春发布时间:2023-12-19浏览次数:11

为更好的做好支部工作,发挥党建示范项目的示范引领作用,持续提升支部标准化规范化建设水平,12月15日,贝斯特bst3344召开支部书记工作培训会。

邢丽芳书记首先传达了学校近期召开的组织工作和宣传思想工作会议精神,并结合学院工作就支部层面如何做好落实提出工作要求。

随后,她结合巡视整改为各支部如何发挥支部作用做好学院工作,助力一流学科建设和十四五规划实施进行了工作培训,并对支部持续加强标准化规范化建设提出工作要求。

之后,入选天津市“双带头人”教师党支部书记工作室的杜亚平教授结合支部工作分享了支部建设经验。

最后,邢丽芳书记充分肯定了各支部的建设成效,并对即将开展的学校第四批党建质量提升“对标争先”培育行动计划做工作部署,要求未入选的支部提前谋划、总结支部建设成果,进一步做好争创工作。